::Sportgemeinschaft Mauerbach e.V. ::

Abteilung Reiten

In der Reitabteilung finden Sie:

- optimale Ausbildungsmöglichkeiten für Pferd und Reiter
- qualifizierte Ausbilder
- individuelle Veranstaltungen und Kurse
- Urlaub vom Alltag und nur bestgelaunte Pferdenarren!

Aktuelles:

Achtung: Aufgrund der zahlreichen Interessenten haben wir eine Warteliste für die Teilnahme am Reitunterricht angelegt. Sie können sich bei Interesse gerne über folgende Email-Adresse bei uns auf die Warteliste setzen lassen. Wir bemühen uns sehr, Ihnen (bzw. ihren Kindern) baldmöglichst einen Platz anzubieten! Bitte schreiben Sie uns kurz das Alter des Reiters bzw. ob und wie lange schon Reiterfahrung besteht damit wir schnellstmöglich einen passenden Platz in der Gruppe oder an der Longe finden können.

Email-Adresse Warteliste Reiten: Warteliste-SGM-Reiten@web.de
______________________________________________________________________________________

Information zum Einzelstunden-Reitunterricht:
Aufgrund der zahlreichen Reitstunden ist es momentan nicht möglich auf unseren Schulpferden Einzelunterricht zu erhalten. Wir bedauern dies sehr und sind um eine baldige Lösung bemüht!

Schulpferde-Suche: (Abteilung Reiten und Voltigieren)
Sie besitzen ein Pferd und wollen es verkaufen? Sie kennen ein braves Pferd, welches eine
neue Aufgabe sucht?
Wir sind aktuell wieder auf der Suche nach passenden Lehrpferden für unsere Schüler!
Bitte kontaktieren Sie eine unserer Reitlehrerinnen - wir kommen auch gerne auf einen Test vorbei.

Verkaufspferd:
Nach einigen Jahren treuen Dienstes ist es auch immer wieder Zeit ein Pferd zu verabschieden
und ihm einen neuen Lebensabschnitt zu bieten - wir verkaufen ab sofort unser Schulpony Nancy.
Einzelheiten können gerne bei unseren Reitlehrerinnen nachgefragt werden oder bei ehorses
unter der Anzeige mit der ID Nr. 1274836665

Reitturnier 13.-14.04.2019

Zeiteinteilung Reitturnier:
Samstag: 09.00 Dressurreiter-WB 10.15 Reiter-WB Schritt-Trab 12.30 Dressurprüfung Kl.E 13.45 Dressurprüfung Kl.A*
Sonntag: 09.00 Dressur-WB 10.15 Reiter-WB Schritt-Trab-Galopp 12.15 Dressurreiterprüfung Kl.A 14.15 Führzügel-WB 15.00 Dressurprüfung Kl.A**

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Sponsoren und Gönnern (siehe Link)

www.loesdau.de/

Weitere Sponsoren: